Племена живут своими жизнями. Все готовятся к зимним холодам, которые уже наступают... Близиться Совет племён! Подробнее читать в теме "Сюжет".

Идея расположения форума и его дизайна сделана благодаря форуму тех. поддержки Mybb и основы форума © afterfate и © invisionfree и немного с © proboards.com. Дизайн сделан Шоком специально для "Cats-Warriors: dark times". Графические изображения для форума взяты с DeviantArt.com 2009г.-2010г.

Cats-Warriors: dark times

Объявление

17.12.09. ОТКРЫТИЕ! На форуме закончен дизайн. Большая просьба – напишите своё мнение! Набор 2 модераторов. Один из модеров позже станет со-админом нашего форума. Если вы хотите быть модератором, наберите на форуме минимум 30 сообщений, и заполните специальную анкету в теме: <<Требуется помощь>>. В той же теме идёт набор тех, кто мог бы помогать новичкам с аватарами, т.е. находить картинки/фото и обрабатывать их. ВНИМАНИЕ!! НАБОР ОГРАНИЧЕН!! 2 модератора, 4 мастера.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors: dark times » Общаемся » Флуд'01

Флуд'01

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

болтаем-с)

0

2

Шок;
здоровско всё х)
особенно цитаты из книг *_*
хорошая идея_)

0

3

Air
пасябки, Ли)

я тут немного прорекламил, но регнулся один человек...жаль так =_=

0

4

Шок;
ну уже не один... не переживай, скоро народ подтянется) так всегда сначала)))
к тому же рола хорошая, так что не переживай. =)

0

5

Звездная Буря
хех, а я переживаю почему-то =_= два дня активная реклама идёт - а зарегалась только ты(...жеесть(

0

6

Шок;
так я регнулась, потому что мне диз понравился)
прикольно, воть... а что с народом делать я вообще не знаю((

0

7

Звездная Буря
пасяб) хотя бы над дизайном не зря старался...=_=
да...я, если честно, думала что будит немножко проще...=_=

0

8

Шок;
ммм...ну я раньше тоже так думала. Просто проблема в том, что форум очень распространённый. про кв уже очень много чего создано. Тут нужно брать дизом, сюжетом и рекламкой))

0

9

Звездная Буря
да...кстати, чего не хватает, м? может ещё рекламку наклипать?

0

10

хм....ну мне кажется этот красный цвет рядом с таблой слишком яркий, аж глаза режет)) а с рекламкой я хз что делать. мне понравилась, я кликнула, всё просто)

0

11

Звездная Буря
красный цвет?...эмм...там ведь написано, что диз предназначен для Оперы или Мазилы. Попробуй через них - всё хорошо смотрится)

0

12

Шок;
ясно..тоесть это только у меня такая, я извеняюсь, жопа?)))

0

13

Звездная Буря
нет, это жопа такая только в Inter. Ex. и Googl Chr. =/

0

14

Шок; написал(а):

Inter. Ex.

вот-вот, у меня как раз вот эта фигня))а в Мозиле нормально))

0

15

Звездная Буря
блин, чё мы тут переписываемся, если ещё в добавок и в Лс переписываемся? X.x

0

16

а хер его знает...)

0

17

драсти.

0

18

клюква;
привет)

0

19

Звездная Буря
как дела?

0

20

клюква;
да отлично вроде)
а у тебя как?

0

21

Звездная Буря
аналогично.
только вот скучновато. хочется чего - нибудь интересного откопать. вот и мучаю гугл хД

0

22

клюква;
ну мучай)) мне тоже скучно, да... ещё уроки делать)

0

23

Звездная Буря
я с утра делала. часиков в 8... сегодня вообще ночью не спала. полнейшее... кхм.

0

24

клюква;
а я заснула только в 2 часа ночи... убитая была до ужаса. Проснулась в 11 и да двух страдала безделием...вот щас опять спать хочется...

0

25

привет всем...здесь так пусто...только мы трое(( вообще сейчас почти нигде нет народа..(

0

26

Звездная Буря написал(а):

клюква;
а я заснула только в 2 часа ночи... убитая была до ужаса. Проснулась в 11 и да двух страдала безделием...вот щас опять спать хочется...

я поза - поза - поза вчера вообще не спала. ппц. теперь состояние не стояния до исх пор длится.

Шок; написал(а):

привет всем...здесь так пусто...только мы трое(( вообще сейчас почти нигде нет народа..(

увы...

0

27

клюква;
эх, блин...плагиатить мою таблу не обязательно)

0

28

Шок; написал(а):

вообще сейчас почти нигде нет народа..(

вот это- да, согласна)) пусто сейчас везде. скучнаааа...до ужаса просто.((

0

29

Звездная Буря
ога..((

0

30

эу.
Шок, ты можешь мне ник сменить на Чайка?_)
я анку написала-)

0

Вы здесь » Cats-Warriors: dark times » Общаемся » Флуд'01